Singapore Intercultural SchoolsPrivacy Policy - Singapore Intercultural Schools, Indonesia

Designed and built with care, filled with creative elements

 

MENDAFTAR

 

 

TK

 

 

SD

 

 

SMP

 

 

SMA

 

Top

Kebijakan Privasi

Latar Belakang

Singapore Intercultural School (SIS) menetapkan undang-undang perlindungan data yang terdiri dari berbagai aturan yang mengatur pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan perawatan data pribadi. Ini mengakui hak individu untuk melindungi data pribadi mereka, termasuk hak akses dan koreksi, dan kebutuhan organisasi untuk mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan data pribadi untuk tujuan yang sah dan masuk akal. SIS memperhitungkan konsep-konsep berikut:

  1. Persetujuan – Organisasi dapat mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan data pribadi hanya dengan sepengetahuan dan persetujuan individu (dengan beberapa pengecualian);
  2. Tujuan – Organisasi dapat mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan data pribadi dengan cara yang tepat untuk keadaan, dan hanya jika mereka telah memberi tahu individu tentang tujuan pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan; dan
  3. Wajar – Organisasi dapat mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan data pribadi hanya untuk tujuan yang akan dianggap sesuai untuk orang yang beralasan dalam situasi tertentu.

Persetujuan

Untuk keperluan siswa sekolah di bawah usia 13 tahun, masuk akal dan diterima bahwa izin orang tua cukup. Selain orang tua, kami juga akan mendapatkan izin eksplisit dari staf untuk menggunakan data mereka sebagai pemberi kerja.

Ketentuan Persetujuan Orangtua

Sekolah akan mengumpulkan dan menggunakan data pribadi tentang Anda dan anak Anda sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Singapura (2012). Anda mengizinkan kami menggunakan data pribadi seperti yang tercantum dalam ‘Kebijakan Perlindungan Data’ sekolah yang tersedia di situs web sekolah dan dapat diubah dari waktu ke waktu dan jika perlu secara wajar bagi sekolah untuk menyediakan layanan yang sesuai.